朋友的作文
我的好朋友是韵韵姐姐,她13岁,是保定市十七中初一的一名学生,她是一位会关心别人的人,我非常喜欢她!
她的头发短短的,头发帘儿斜斜的,笑起来时,眼睛像一条线,看上去甜甜的,很温柔的感觉。
她喜欢黄色,爱穿运动服,爱和小朋友一起玩儿。
我们几家人一起聚会时,她总是照顾我们几个弟弟、妹妹们,给我们夹菜……我们都很喜欢姐姐,我以后要向她学习,照顾比我小的孩子们。
这就是我的好朋友韵韵姐姐。
我很敬佩一个人,他就是我的朋友李磊,说起他,有很多优点值得我去学习。
他是一个助人为乐,待人礼貌的少年。他身体好,学习好,品德更好。很少说话,选如过很多次三好学生。
我脚扭伤后,我们的教室在二楼,他就扶我上楼梯。俗话说:在家靠亲人,在外靠朋友。没错,我很羡慕他那助人为乐的精神。他还很勤奋,一次老师把作业布置完,下课后,他没出去玩,作业写完了,才出去玩的。
在美术课上我忘带彩纸,他借给了我。我很高兴,他一次一次的帮助我,我也要伸出手去帮助他,让我们永远成为好朋友,让我们彼此去体会。
他助人为乐的精神,值得我去学习。我有这样的朋友,我感到骄傲,也很自豪。
今天,我去姨姥家看两只可爱的小狗:一只叫球球,一只叫毛球。我坐在躺椅上,球球用可怜的眼睛看着我,好象在说:“你怎么不让我坐啊?”我抱起它,它用舌头舔着我的手。
另只狗叫毛球,它是一只中型犬,它是英国的一种狗叫湖畔绠。它长着尖利带钩的的牙齿,它象个小老头似的,毛长得都把眼睛盖住了,它有象香肠一样直的尾巴。它可霸道了,我跑到它的前面,它就咬我的裤子。它俩都怕鞭炮。
它们都成了我的好朋友。我特别喜欢球球。我在姨姥家住了三天,我要回家了,我恋恋不舍地离开了我的好朋友。
我有一个好朋友她叫付朝阳。她很可爱,扎着一个马尾巴辫,戴着黄辫花,着红色的毛衣,很讨人喜欢。
她:很爱交朋友,也很爱帮助别人,比如说:“我有不认识的字她就告诉我。有一次上美术课我没有彩笔水,是她借给我的。我要向她学习这种助人为乐观精神。
有一次我们闹别扭了。我和她一起玩口袋的时候,我不小心把口袋弄湿了。付朝阳说:“你把我的口袋弄湿了?”我说:“我不是故意的。”付朝阳很生气。过了几天,我送给她一个纸蝴蝶,我们就和好了。
小朋友我还有很多好朋友。朋友之间要真诚对待,互相学习,互相帮助。