实用的善良的朋友作文
我有一个非常善良的朋友,她的名字叫小慧。她总是带着微笑,用她的善良和真诚感染着周围的人。
小慧的善良无处不在。有一次,我们一起去逛街,看到一位老奶奶在路边艰难地提着重物。小慧立刻走上前去,帮助老奶奶提起了袋子,并陪伴她走了一段路。老奶奶感激地连声道谢,小慧只是微笑着说:“没关系,这是我应该做的。”
除了对陌生人的关心,小慧还非常关心朋友。每当我遇到不开心的事情时,她总是耐心地听我倾诉,并给予我鼓励和支持。她的善良和真诚让我感到非常温暖和舒适。
与小慧相处的日子里,我深深地感受到了善良的力量。她的善良不仅让我感受到了温暖和关爱,也让我更加懂得如何去关心他人、帮助他人。她是我生活中的一道美丽的风景线,让我感受到了世界的美好。