我的好友小丽,是个善良的姑娘。她的眼睛像清澈的湖水,总能折射出她内心的纯净和善良。
小丽总是关心着周围的人。有一次,我们在公园里玩耍,看到一只受伤的小鸟。小丽心疼地捧起小鸟,用纸巾轻轻包扎它的伤口,并带它去了附近的动物救助站。看着小鸟得到了救治,小丽露出了满意的笑容。
除了对动物的关爱,小丽还非常乐于助人。每当有同学需要帮助,她总是毫不犹豫地伸出援手。无论是借出文具,还是分享学习资料,她都会尽自己所能去帮助他人。她的善良和热心赢得了大家的喜爱和感激。
与小丽相处,我感受到了善良的美好。她的善良让我更加珍惜与她的友谊,也让我更加懂得去关心他人、帮助他人。