实用的善良的朋友作文
我有一个善良的朋友,她的名字叫小敏。她拥有一双明亮的眼睛,总是带着温暖的笑容,让人感到无比亲切。
小敏的善良体现在她日常生活的每一个细节中。记得有一次,我们在公园里玩耍,突然看到一只受伤的小鸟。小鸟的翅膀上流着血,看起来非常痛苦。小敏立刻停下了手中的游戏,小心翼翼地将小鸟捧在手心,轻声地安慰它。她迅速找到附近的动物救助站,将小鸟送去了治疗。看着她担忧而坚定的眼神,我深深地感受到了她的善良和爱心。
小敏不仅关心动物,还非常乐于助人。每当有同学遇到困难时,她总是第一个站出来提供帮助。有一次,我忘记了带课本,正当我不知道如何是好时,小敏毫不犹豫地借给了我她的课本,并告诉我:“别担心,我们一起看。”她的善良和热心让我感到非常温暖。
与小敏相处的日子里,我深深地感受到了善良的力量。她的善良不仅让我受益良多,也让我更加懂得如何去关心他人、帮助他人。她是我生活中的一盏明灯,照亮了我前行的道路。