写朋友的作文
我最好的朋友是纪宣而,她今年八岁,是我的同班同学。
纪宣而长得胖乎乎的,很可爱。她的眼睛比较小,却很有精神;她的嘴巴也比较小,但说话的声音可不小。如果你是她的朋友,她常常会对你做可爱状,嘟起嘴吧,把脸凑到你眼前喵喵直叫,就 像一只小猫咪,让你忍不住摸摸她的头。如果你不是她的朋友还碰她的话,她会瞪起眼睛,张大嘴巴,冲你大吼一声,就像一只大老虎,吓得你落荒而逃。
纪宣而的兴趣爱好是跑步、画画、滑冰刀。她的性格有点胆小,喜欢装可爱,是个能让人高兴起来的人,做她的好朋友,你会感到无比的快乐。