写朋友的作文
朋友人人皆有,但是最好的朋友就不那么多了。我有一个好朋友,你们想认识吗?请随我来。
那是在四年级开学的时候,班里的好多同学我都不认识(因为我刚转来),只有一个女同学和我说话,我们不是很熟。数学老师布置了一些数学题,我做着做着突然发现一道题不会了,我就硬着头皮去问她,她竟然放下手中的笔,仔细的对我讲了一遍,这样,我们就成了好朋友。
她短短的头发,大大的脸盘,胖乎乎的脸蛋白里透红,弯弯的眉毛,樱桃般的小嘴,看起来真可爱。她还有许多优点,如:有一次,我们班上体育课,我平时最喜欢上体育课了,刚准备往楼下跑。她却把我叫来说让我把作业拿上,我说为什么,她说道;“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,不能因贪玩,而失去了宝贵的学习时间。”这句话让我非常
还有一次,我们值周,我看见值周单上写我们班的卫生检查才4分,便说:“她们给我们这样记,我们也给她们乱记。”她忙说:“既然你已经知道她们错了,你还继续,这不是错上加错吗?”我听了,脸不由自主的红了起来。
当然她也有缺点,她一遇到计算题,心里就毛了,总是想照抄别人的。(即使她会,也一样),我们都说过她了,她总是不改。过几天毛病又犯了。