朋友作文
大雪下了一天一夜,房子上,地上,树上到处一片洁白。
小朋友都出来玩雪了。小军和青青在打雪仗,雪球一个打过来,一个扔过去。小红在堆雪人,她先滚一个大雪球,接着,再滚一个小一点的雪球放在大雪球上,现在雪人的身子做好了。然后,在滚一个小雪球做雪人的头,在用小黑豆当眼睛,葫萝卜当鼻子,用红辣椒当嘴巴,糖葫芦当手,小红豆当扣子,最后又找了个水桶给雪人当帽子。小红的雪人终于堆好了,雪人真漂亮!小明也在学堆雪人,正在吃力的滚着一个大大的雪球,还说要堆个更大的雪人。小朋友们玩的高兴极了。
不知不觉的就到了中午,小朋友们都依依不舍的回家了。