我的好朋友作文
朱丽佳
她,一个机灵的小女生。个子又矮又瘦,看起来十分弱小。眼睛小小的,像夜空中的星星闪闪发光,又像河水一样清澈。她每天扎着一个马尾辫,跑起步来辫子一甩一甩的,好像在跳舞。她的脸上长着一个樱桃小嘴,笑起来露出了两个小酒窝,即使在生气的时候,也掩盖不住她那美丽和善良。她的耳朵能听到四面八方的声音,比兔子还灵敏。她很爱笑,笑起来露出了两排整齐洁白的牙齿。
一下课,我们像飞出笼子的小鸟,去走廊上玩“打地鼠”的游戏。虽然我好几次被打中,但是心里十分痛快。
我喜欢我的朋友,她就是袁语晨,我希望我们的友谊天长地久。