我的好朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫邹梓晨。他和我一样高,瓜子脸上有着一对明亮的眼睛。他的嘴巴总是一张一合的,好像每天都有说不完的话啊。
我和他在学校形影不离,经常一起学习,一起踢足球,我觉得很开心。
记得有一次,我在写作业,有道题我不会做,就抱着头在那发呆,他看我这样就过来问我怎么了?我说有一道题不会做,他想了想,耐心地给我讲了一遍又一遍,直到我懂了为止。这就是我的好朋友,一个乐于助人的好朋友。
但我们有时也会吵架,可很快又和好了,我也不知道这是为什么,也许就是因为我们是好朋友吧。