我的朋友作文
我的朋友是张书瑶。她的眼睛小巧玲珑,嘴巴也算是樱桃小嘴吧!头发乌黑乌黑的,真是好看极了!她人很温柔,有谁靠近她就感觉是靠近了温暖的被窝似的。
还记得有两次是我怎么都忘不掉的事情。第一次是我有一道题不会做,是她来帮我,给我细心、耐心的讲解。她的动作,至今还一直在我脑海里回放。我心里想:一定要和她说谢谢!我一直在等,终于有一天我有机会了,我马上和她说谢谢!她也笑着回答说不客气。还有一次是我哭了,也是她来帮我擦眼泪,我真是太感动了。和上一次一样,我真诚地说了“谢谢”!
通过这两件事情,我也知道了人要有爱心。所以,从那时起我决定要做个有爱心的人!