我的好朋友作文
我的好朋友就是曾子熙,长着高高的个子,圆圆的脸蛋,乌黑的头发。一次,他说要给我变一个硬币魔术,我就去看了,他先从衣服的口袋里掏出一枚硬币,接着在把硬币用两只手摩擦着,说:“热量散发。”接着他把硬币往胳膊穿过去。
最后,硬币消失了,谭政说:“哇,不会吧。”“就让我这个侦探来揭开这个谜案吧!”我说,“不过要一些东西”曾子熙得意洋洋的说:“要什么,说吧,你就算用雷达也找不到。”我说:“显微镜。”他说:“要几百块那。”我大惊小怪的说:“就两个放大镜,要几百块。”他说:“看质量咯”我眨巴眨巴眼睛,说:“曾先生,你离题了。”“硬币在哪,你不知道的。”他得意忘形的说。“我知道在哪,说出来要赔钱。”我带着无聊的表情说。“ok,19块。”我说:“在你脖子后面,曾子熙,赔钱吧!”曾子熙吃惊的说:“不会吧,这都被你看出来了。”我得意洋洋的说:“少废话,赔——钱!”他只好把钱交给我了,其实是林媛媛告诉我的,哈哈哈哈!