在我的朋友圈之中,有一位男生是我最好的朋友,我们一起玩耍,一起学习,结下来深厚的友谊。
他长的瘦瘦的,高高的,活像只猴子。他的皮肤白里透红,像小姑娘似的。他的眼睛大大的,鼓鼓的,像两只小灯笼。他最大的特点是腿和胳膊比较长。
他很顽皮,平时最喜欢打打闹闹。每一天中午他一吃过饭都要和人家打一会儿。他不但跟我们班级的人打,还跟其他班级的人打。老师说他是个淘气包。
他写作业可好玩啦!经常东一涂,西一改,写出来的作业就像刚从战场上下来的伤兵员,到处伤痕累累。但是他此刻已经好多了。
他就是我的好朋友小旭。