在学校里,我们有一个很要好的朋友,我们经常一起玩。在学校里,你肯定可以看到我和他的身影。
我的朋友他可勇敢了。他敢抓螳螂,不怕脏。他的优点是爱观察。他的缺点是上课爱做小动作。我告诉你,他呀,最喜欢捉虫子。现在你知道他是谁了吧,那就是杨杨同学,现在就要仔细看哦!
我和杨杨是最好的朋友。有一次他和我,在学校的竹林里发现了一只蛐蛐,我们兴奋得不得了,马上就扑上去捉了。从那以后,我要发现蝗虫或者蛐蛐就会马上告诉杨杨,因为杨杨捉虫的技术非常好。如果没有杨杨,我就会亲自去捉,捉到了我就给杨杨。
这就是我的朋友。