好朋友作文
我有一个好朋友,她心地善良,当别人遇到困难时,她总会去帮助他们。
她,是一个漂亮的女孩,一双水汪汪的大眼睛,黑宝石似的嵌在那一条月亮般弯弯的眉毛下面,一个红润的小嘴,显得格外清秀。黑瀑布似的长发随意地披在肩上,更显得漂亮了。
记得一个炎热的夏日,我们相约一起去公园玩。那个公园很美,一条清澈见底的小河淙淙流淌着。
我来到公园门口,老远就看见她蹲在一株灌木一动不动。“看什么呢?”我大声喊道。
她转过身,手指放在嘴唇边,示意我小声点。我轻手轻脚走到她身边。啊!一只小猫!那是一只瘦弱的小花猫,正喵呜喵呜地叫着,声音有气无力的。
她心疼地说:“好可怜的小猫咪!”她忍不住想伸出手摸摸它。小猫也似乎感觉到我们的善意,竟然在我们脚边蹭了几下,叫得更欢了。
“它瘦巴巴的,肯定有好几天没有吃东西了!”她说着,眼睛红红的,眼泪汪汪。
她站身来,皱着眉歪着头,好像在思考着什么。突然,她把背包里的东西一股脑儿地倒了出来,里面的零食洒了一地。“有鱼肠,小猫一定爱吃。”她拆开了包装袋子,细心地把鱼肠放在小猫面前。小猫见到了鱼肠,狼吞虎咽地吃起来,小鼻子一动一动地,还时不时抬头朝她轻轻地叫几声。她见了,脸上露出了欣喜的笑容。
瞧,这就是我的好朋友,一个善良的女孩!