我的好朋友作文
我的好朋友是李俊德,他稍微有一点胖,不高兴的时候嘴一撅,细细的眉毛下面镶嵌着一双葡萄似的大眼睛,炯炯有神,一眨一眨的,很是顽皮,可爱的、尖尖的鼻子下面有一张可爱的小嘴巴,最可爱的是他长着一对像扇子一样的耳朵。
他的爱好是毛笔书法,有一次,我去他家找他玩,我看到屋里全都是关于毛笔的书,果然是个小书法家。
上课的时候,他回答问题的声音特别小,但是他跟我们玩的时候,声音老大了,哈哈。
有一件事,让我深深难忘,有一天,天空乌云密布,放学了,开始下雨了,同学们走出教室,就在这个时候我跌倒了,李俊德看见了,急忙跑过来把我扶起,我特别感谢他。从此我们就成了好朋友!
我希望我们的友谊天长地久。