我的朋友作文
说起我生活中最好的朋友,那就是陈胜贤了。
他黑黑的头发下面有一对八字形的眉毛,瘦瘦的脸上镶嵌着一对不大不小的眼睛,还有一个高挺的鼻梁,一张大大的嘴巴,两边各有一个像扇子一样的耳朵。陈圣贤每天穿着白色的上衣和橙色的短裤,把衣服弄得整整齐齐,再戴上一副眼镜,看起来很有学问。我想:长大了他肯定是一个公司的大老板。
陈胜贤是一个急性子,总想把事情快速完成。有一次,语文老师在课堂上考试了,陈胜贤拿起卷子就写,他第一个交了上去,最后本来能考90多分儿的他,却考了80多分儿。我希望他改一下这个臭毛病。
陈圣贤的爱好有很多,但他最喜欢的是打篮球。每天放学后,他都会去篮球场打篮球。有一次学校组织篮球比赛,他是第一个报名的,后来他过五关斩六将,最终赢得了比赛,比对方多了30多分呢。我不得不佩服他。
这就是我的朋友陈胜贤,你想跟他交朋友吧,那就来我们新课标天都小区吧!