我的朋友作文
我有许多朋友,但我最喜欢张弘怀。他长得很可爱,圆圆胖胖的脸,肥肥的身子,个子比我高一点点,我们给他取了一个亲切的雅号——怀怀。
他学习成绩很好,考了很多次全班前5名。怀怀非常诚实,有一次,我的凳子上都是脏东西,我问他和另外几个人是不是他们弄的,只有怀怀承认是他弄的。事后我的同桌跟我说:‘其实怀怀只弄了一点点脏东西,其它的脏东西都不是他弄的.’。
怀怀很喜欢蓝色,他包里的文件夹几乎都是蓝色的,钢笔盒也是蓝色的。怀怀很听话,交给他做的事情,只要他能完成,就一定办好。有一次,我玩游戏通不过,过了一天,他马上帮我通过了!这就是我的好朋友——怀怀,我很喜欢他。