我的朋友作文
她是我的小朋友。我们一起长大,是形影不离的朋友。她是一个活泼、开朗、幽默、聪明、足智多谋的人。
她的头发是黑色的,眼睛很好。只要她笑了,眼睛就眯成可爱的弧线,小仙女。大方、幽默、包容的特质让她成为我们班的焦点。在我看来,她的幽默总是让我感到幸福。她丰富了我的童年生活,我们之间发生了很多难忘的事。
她不仅学习好,还关心别人,乐于助人。无论哪个同学向她求助,她都会毫不犹豫地伸出援手。
记得有一次体育课,我在跑步。不知道谁推了我,我砰的一声摔倒了。正当我坐在地上抽泣的时候,突然有人对我说:“没事吧?让我帮你去水池清理伤口!”她一边说,一边把我扶起来,扶我到游泳池边。她小心翼翼地为我清洗伤口,看到我还在哭,就给我讲了一个故事:“从前,有一个科学家,每次实验都失败。许多人劝他不要再做实验了,但他从未放弃。他觉得应该从跌倒的地方站起来,最后他成功了!”听完她的故事,我立刻擦干眼泪,拉着她的手向终点线跑去......
你知道她是谁-她是我的好朋友热亚南!她是一个幽默、机智、聪明、乐于助人、关心他人的好伙伴!