我的好朋友作文
我有一个很要好的朋友,我很喜欢她。
她长得很好看,有一双黑宝石一般的眼睛,弯弯的眉毛,小小的鼻子,一个樱桃小嘴,右耳朵后有一小块红色印记,样子就如从天上下凡的仙女。她喜欢穿红衣服,从头到尾都是红色,她才开心。
她的性格和外貌恰恰相反。外表看,是一个善良、温柔的女孩,其实她是个争强好胜的人,必须自己是第一。
那是一个乌云密布的天气,乌云爷爷似乎在天上生着闷气似的,整个世界都灰蒙蒙的。
虽然天气不好,可我的心情却非常好,因为今天是公布大队委成绩的时候。我信心满满,可是却没被选上,我很失落。她也没被选上,但她的同桌却被选上了,她的心情一下子跌入谷底,瞪着她那圆溜溜的大眼睛,似乎要把她同桌给吃了似的。
下午,天空下起了大雨,一滴滴雨珠就如云妹妹的泪水,落到地上来。
要上学了,我几乎快把没选上大队委的事给忘了,可到了学校,发现我的好朋友她眼睛红红的,眉头紧皱,小脸紧绷,一见我来了,就走到我面前大哭起来。我问她为什么要哭,她说:“我同桌把我的大队委给抢了,我要换同桌!”
我看着她无奈的摇摇头。
这就是我的好朋友,一个长得漂亮却争强好胜的女孩儿。