我的好朋友作文
我有一个好朋友,叫做丁怡心,今年上四年级了,e我和他经常在一起写作业,亲密极了!
她有一头乌黑的长发,月牙似的小眉毛,长长的眼睫毛,在配上一双炯炯有神的大眼睛,眼珠子乌黑的好,是一颗巧克力豆,眼睛的左上角还有一颗小小的痣,好似一颗美人痣。高粮鼻下有一只可爱的小樱桃嘴,雪白的皮肤像极了白雪公主。
他有一米五八的身高,天蝎座,性格坚定,精力充沛,
他还是个书**。记得有一次,我买了一本绘本书,刚要拿出来看,却发现她偷偷的拿走了我的那本绘本书,正聚精会神的看呢。只要他看见一本自己喜欢的书,他便眼珠子直打转。
他还是个学霸。有天他来我家的时候一下子拿了一大袋子卷子在我家写呢!
他的笔非常多有的是粉红小猪,有的是香草味的冰淇淋,有的是一顶小草帽……其中,她最喜欢一个下面有大眼睛,大嘴巴的便便,虽然是个便便,但他真的很可爱。
每天只要写完作业就复习英语一天一张卷子,怪不得他学习那么好呢。
这就是我的好朋友丁怡心!