我的好朋友作文
我们班里有一个小伙伴,大家听我描述后就来猜猜他是谁吧。
他,中等个子,身材结实,皮肤很黑,圆圆的脑袋上长着黑油油的秀发,浓浓的眉毛下长着水灵灵的眼睛,他的眉毛时而紧紧地皱起,眉字间形成一个问号;时而愉快地舒展,像一个感叹号;大大的耳朵上架着一副近视眼镜。
他,性格活泼开朗,经常脸上都会挂着笑容。他平时喜欢运动,特别喜欢骑自行车,我们也经常会约在楼下小区内一起骑单车比赛。他的速度总是那么的迅速,总是不经意的把我甩的远远的;他特别爱笑,有一次班上同学在课间时间讲了一个笑话把他逗得捧腹大笑连大门牙都要笑塌了;其实他也很乐观,有一次上课被老师因为某件事批评了,放学后我看到他没精打采,催头丧气的,我赶紧追上前安慰他,鼓励他,开导他,没过一会儿他又再次的恢复了和往常一样的笑脸。
他非常喜欢乐于助人。每次我遇到困难他都会帮助我,我不开心的时候他总会逗我开心,他很爱讲故事,每次讲的故事我们都听得津津有味,我很高兴有这么一位可爱又温柔的朋友。