我的好朋友作文
你认识我的好朋友吗?她叫熊安雅,小名叫雅雅。她是一个聪明伶俐、能歌善舞、多才多艺的小女孩。
雅雅特别爱跳舞。我真佩服雅雅不知哪儿来的毅力!雅雅在“荷之舞”的表演《相亲相爱》真是太不容易了!
雅雅很漂亮。脸腮绯红,像月季花瓣那样,上面还有一对明亮、会说话、闪烁着快乐的大眼睛。她能歌善舞,舞起来身轻似燕,唱起歌来悦耳动听。
有一次,我们一起玩游戏,我一不小心拌到一块小石头摔了一跤,把膝盖都摔破了,流了很多血,我痛得直哭,雅雅看到了,赶忙过来把我扶起来,安慰我说:“娅娅,别哭,好吗?我带你去点药,过二三天就好了”。她撑着我带我到医务室上药,在回教室的路上,我想我真是很幸运,遇到了这样一位关心我的好朋友。
我和雅雅是一对形影不离的朋友。小时候我们一起上学,一起回家,一起写作业。虽然我们常闹别扭,有时因为心烦向对方发脾气,但是我们一会儿就会和好。我们相互关心,相互鼓励,相互帮助。遇到好玩的一起玩,碰到好吃的一起分享。
朋友——是人世间最美好的称呼,她能唤起很多美好的回忆。