我的好朋友是我的同班同学,个子比我矮,白白的脸上有一双又大又亮的眼睛,留着像男孩子那样的短运动头。早读时,她经常坐在前面领大家读课文,像个小老师似的。
上学期刚开学的时候,我们有几个同学要到红领巾广播站做广播员,我没做过这样的事,很紧张,心里也很慌,好朋友对我说:“你就想:成坦一定行!”说来也奇怪,我这样想了,竟然不害怕了,声音也比较大了,很流畅地广播完了。我忘不了这件事,因为好朋友给了我自信。
去年圣诞节前,我的好朋友给了我一张自己做的贺卡,上面写着对我的祝福,还写着对我的希望:“祝成坦英语进步。”我的英语学得不太好,后来我认真学习英语了。期末考了好成绩,口试后,老师对我说:“成坦你真棒!”第二天英语课,老师在全班表扬了我,我心里很高兴,脑子里也想起了贺卡上“祝你英语进步”的话。我忘不了这件事,因为好朋友给了我鼓励。
我们课间一起玩,一起读书,一起开怀大笑,她就是我的好朋友陈珞加。