远方的朋友作文
成莉坪小朋友:
你好!
你现在生活的还好吗?你们那的天气热不热?虽然我们从未见过面,但是从我给你写信的那一刻起,你就已经成了我的好朋友。请允许我介绍一下我自己。我在大连瓦房店市得利寺镇中心小学五年一班的一个小女生。我的学校是一座漂亮的三层教学楼,这里的空气十分新鲜,并且我们还有一位认真负责任的班主任老师。我的爱好很广泛,例如:画画、跳绳、唱歌、还有看书,这些都喜欢,而且还很擅长。
我有一个温馨的家庭,在家里我是一个开心果,爸爸妈妈不高兴的时候,只要我一出马就立刻就多云转晴了。也许你很困惑,我为什么要写信给你,那是因为我们学校开展“手拉手”活动,这次活动的口号很吸引人,叫做“手拉手奔向美好的明天”,我希望你能和我交朋友,我们一年一举行一次送贺卡、写信等活动。我可以到你家去做客,你也可以到我家来做客。我可以把我最喜欢的玩具都拿给你玩,我也可以把我的书拿给你看。你一定会感到很温馨的。好了就谈到这里吧。我还要写作业呢!期待你的回信!
祝你身体健康、万事如意!