朋友的作文
我有一个很好的姐姐她比我大一岁,但是我不叫她姐姐,我常常叫他名字。她成绩优异,性格文静、乐于助人、诚实守信的一个好伙伴。
一天,我在家中写完作业了当时我感觉非常孤独,然后我打算去找我的好朋友:刘笑。我便骑车到了她家。当时我见她在看电视她见我来了,就对我阴阳怪气的说:“哎!你咋儿来了。”“我咋儿就不能来呢?”我说。“哦,对了哪个你今天有没有空啊!要是有的话,你能不能和我去街里的书店去买一个东西呀?”刘笑一边看电视一边对我说:“有啊!只不过今天上午没空,因为我还得打扫一下房间,所以我没空。要不然你下午三点多的时候来我家然后咱俩一块去街里买东西去。”“好啊!”我高兴的说。说完,我便和他一起打扫那杂乱的房间。结果我们一上午就把房间打扫的一尘不染。她还夸我能干。
下午,我收拾好东西就和刘笑准备出发了,我一刚到她那里的时候她才匆匆忙忙的下楼,准备和我一起去。这时候,我和刘笑走在街的两侧,我们俩都默不作声,突然,我想起来一件事,摸一摸裤兜想了想:完了!我没带钱!之后我又向四周看了看没有多少人。都很尴尬的对她说了一声:“我没带钱。”他一开始是瞪大了眼睛,然后又想了想,最后他对我说:“那好吧!我来帮你付钱,但是不能太多哦!”我高兴的点了点头。
到了书店,书店非常安静,书店就不几个人我们蹑手蹑脚的走到书柜拿了几本好看的书。拿好自己想要的书,开始付钱了。当时我见他非常扭捏的掏出了钱。出来时我对他说:“要不然,我明天我换你钱吧!”他摆摆手说:“不用,不用谁让咱俩是好伙伴啊!”我们俩高高兴兴回了家,笑声回荡在整个街道。
我的知己她就是一个大大方方,活泼开朗、敢作敢当的女孩。