朋友的作文
亲爱的亚娟:
你好!最近身体好吗?学习还像以前那样棒吗?
近来由于学习紧张,没有顾上给你写信,请谅解。都是我不好,没能好好把握在一起的美好时光,而今,回想起童年的一些事,至今让我懊悔不已,却因为思念你而常常难以入睡。
你还记得吗?我们在三年级是同桌,你经常给我讲故事。你讲的故事真好听,我常常被你的故事吸引,久久沉醉其中。
亚娟,对不起,去年我没有到你家去。今年春节期间,我曾想到你家来,可由于不知道你家的地址,只好不了了之了。
还记得我们那个班吗?以前,48个人在一起快乐的学习,高兴的唱歌,甚至一些小打小闹现在回想起来也是那么的让人留恋。如今,好几个同学转学了还有几个辍学了,想起来,多了几分寂寞和无奈。
亚娟,我今年暑假想到你们家来玩,可以吗?如果你同意,可要好好准备一番!等我来了,咱们一块去你们那里的名胜古迹参观一下,我还要向你请教一下初中学习的方法呢,你可不要吝啬!还有,一定要把你的好朋友介绍一些让我认识,我们老师常说我性格内向,要多与别人交流呢!
请代我向叔叔、阿姨问好!
祝:学习进步!
天天快乐!