我的朋友作文
我最好的朋友就是作文书,因为它带给我无限的快乐和丰富的知识。
记得开学那天,我和几个同学到学校图书馆看书,一进门,我一眼就看见书架上的那本《创新作文》假期合订本,刚要伸手,却发现另一只手也压向了那本书。我一看原来是我们班的铁杆书迷――赵宇想看这本书。我想先睹为快,于是一个箭步窜上前去,以迅雷不及掩耳的速度抢到了这本书,坐在一边津津有味地看了起来,从此我就迷上了创新作文。
业余时间,我又看了许多关于作文的书,从中我学到了许多宝贵的经验和特别多的知识,帮助我写出了许多优秀的作文,让我爱上了写作。
作文书是我最好的朋友,它伴随我成长,让我受益无穷。