真正的朋友作文
一个普通的朋友从未看过你哭泣,一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽;一个普通的朋友会带上礼物参加你的派对,一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你而晚点走;一个普通的朋友讨厌你在他睡后打电话来,一个真正的朋友会问为什么现在才打电话来;
一个普通的朋友找你谈论你的困扰,一个真正的朋友会帮你解决你的困扰;
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇,一个真正的朋友可以“威胁”你说出来;
一个普通的朋友在拜访sgi,像一个客人一样,一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西;
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束,一个真正的朋友明白当你们还没打架就不叫真正的友谊;
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他,一个真正的朋友期望他能永远陪在你身边。
真正的朋友只喜欢你本来的样子,他们会尊重你的选择,相信你的梦想,即使有一天他们了解了你的一切,包括所有的缺点,也会接受你。真正的朋友不仅可以与你分享快乐的时光,还会在你灰暗的日子里给予慰藉,是能够完全站在你的立场上想问题的人。