朋友的作文
小时候从幼儿园起我就有个很好的朋友从幼儿园开始就同班放学一起回家我爸妈不得空我就跟她回家她爸妈不得空就跟我回家,而且我们两个的家就是对门。我们在同一个小区同一层楼,正是这样我们的关系才很好。
那时候还小她比我大一点所以我什么都听她的但是她胆子很大什么都敢做我却胆子很小什么都怯生生的等她做了之后我才敢做。也正是她的胆子大所以从小到大无论我们做什么她都主动先去看下觉得没什么问题了才会跟我说放心没事,认识这么多年来我们也没吵过架一次也没有。也许是因为她比我大一点所以无论什么时候她都会觉得她有义乌保护我不受伤害,但是因为这么多年来她对我的保护使得我什么都依赖她。
有一次她不小心掉进河里我当场就吓懵了只知道哭心里也很害怕但是我也不敢下去最后她才被路人拉起来,上来之后她不是顾着自己而是马上跑过来抱我说我没事不许哭快点停下来我没有事现在不是好好的吗。我停止哭泣擦干眼泪看见她湿漉漉的全身还安慰着我,我才明白刚才的我有多胆小。