我的朋友初中作文
在班级里,我有4个好朋友,他们分别是:小邹,小赵,小杨和小何。
首先介绍小邹。小邹是我们是班级中的体育能手,在学校的运动场上,总是能见到他活跃的身影,而且每次都名列前茅。
小邹的数学也是班级里的佼佼者,面对一道道复杂的几何论证,他总是有清晰的思路,并且还会帮助我们这些成绩不算太好或者几何论证不好的同学。
他为人正直,常常见义勇为,所以他也是一个热心肠。
其次是小赵,他是一个乐观,待人友善的人。在班级里,小赵的人缘特别好,而且小赵乐于分享,好的事物都会第一时间内分享给大家,从来不会吝啬。
小赵虽然长得十分高,但是体育方面并没有什么优势,跑步常常会掉队。小赵的成绩不稳定,总是徘徊在中下游区域,算是班级里的后进生,但是我们还是朋友。
然后,是我的好朋友小杨是我们班级里最最受欢迎的男生。他的性格温和,几乎从来不生气,这让班级里的每一个同学都和他成为了朋友。
英语是他的强项,每次英语考试,他都能稳定在前三。他的各科成绩都还不错,每次月考,期中期末考试,他都能排进前十。现在他去了香港,我会怀念他的。
最后,是小何,他是一个有责任心的人,他在班级里担任电脑管理员,而且每天放学都会把电脑关机,从来不会忘记。
小何待人友善,诚恳。他的成绩上下起伏不定,有时考的一般,有时考得很差。
怎么样,看了我的四位好朋友是不是很羡慕我?