我的好朋友作文
我的好朋友罗悦,她是一个浙江人。中等身材,圆圆的脸蛋,雪白雪白的皮肤,乌黑油亮的头发,梳着一个飘逸的马尾。还有一对炯炯有神的大眼睛,可爱极了。
她最大的爱好的就是画画,平时她一有时间就会坐在座位上画画,她画的画栩栩如生。记得有一次,美术课上老师让我们画一幅山水画,我在那儿抓耳挠腮地想,不知如何下笔,这时罗悦都已经画好了,她画的远处的青山连绵起伏,一条小河在山脚下缓缓地流着,让人有种身临其境的感觉。
罗悦不仅画画得好,而且为人友善。在一次体育课上,老师让我们做俯卧撑,我老是做不起来,几乎失去了信心。这时,罗悦走到我的面前,拍拍我的肩膀说:“不要灰心,坚持就是胜利,加油,一定会成功。”听了罗悦的话,我鼓足了勇气,终于取得了胜利。
这就是我的好朋友罗悦,一个既温柔善良又富有才气的小女生。