我的好朋友作文
我有一个好朋友,叫……算了,先不告诉你们,来听听我的描述吧!
她,一张胖乎乎的脸蛋,上面还有几颗“小芝麻”;她,一条长长的马尾辫,整天甩来甩去;她,一对圆溜溜的眼睛,时不时的眨两下。
她说话有时会很奇怪,比如你问她:“你看过《×××》这本书吗?”她会说;“看过呀!”如果你问:“真的看过?”她又会说:“没有。”搞不清她到底在想什么,你问我,我也不知道,就是这么奇怪。
她的爱好和我差不多,都是看书,只不过她喜欢看漫画、搞笑类的,我喜欢看小说、故事类的而已。
她呀,最大的优点就是听话了。你叫她干什么,她就会小鸡啄米似的点点头,然后去帮你做,做的好好的。可美中不足的是她有些小气,连一支笔都不肯借出手。搞得别人有时不知所措,这一点我希望她改过来。
说了这么多,你知道她是谁了吗?没错,她就是——胡云曼!