我的好朋友作文
我的好朋友她叫郭紫萱,她是我最好的朋友。她长着一双又黑又亮的眼睛,真像两颗闪闪发亮的宝石。小巧玲珑的鼻子长在她那光滑的脸上。红红的嘴唇好像两片花瓣,笑起来就像花儿一样灿烂!
下课了,同学们就像脱缰的“小马驹”一样跑出教室疯疯打打的,只有郭子萱不闻不问的坐在教室里写作业。她写的非常认真,她不光字写的好,作业也完成的非常快。不一会儿,就完成了好几项作业呢!她平时勤学好问,文静聪慧,被同学们亲切的成为“小淑女”。
我要向郭子萱学习,做一个勤奋好学的好学生。