我的好朋友作文
我有一个跟我长时间相处的好朋友,上学时不可缺少的伙伴,随时随地的陪伴着我,猜得到它是谁吗?它就是我的小熊书包。我很喜欢我的书包,那是我幼稚园大班时学校送的,每天放学时,它大大的嘴巴可以吃下很多书本,所以我不会因为空间太小而苦恼,小熊书包对我而言就好像是一位忠实的战友,对我不离不弃,永远在我身边。
有一天,书包脏掉了,妈妈帮我拿去洗,洗完还要拿去晒,在这段时间,只好暂时使用其它书包,可是其它书包空间好小,不能放下很多,实在不方便,所以小熊书包对我来说,是学习的重要伙伴。
在我幼稚园毕业时,小熊书包慢慢坏掉了,好像要告诉我「要爱惜身边的物品,不要用到一半就丢掉换新的,更不要伤害物品。」所以我一定要记住小熊书包对我说的话,珍惜我学习的好伙伴-书包,才能成为他最忠实的好朋友。