我的好朋友作文
我的好朋友是谢安睿,他长得很帅气很大方,他的眉毛像两根会跳舞的黑色毛毛虫,眉毛下面长着一双明亮的眼睛炯炯有神,就像两个透明的黑葡萄,鼻子特别挺直,他一笑就露出两颗大板牙,他性格是个大大咧咧的人。
下课的时候我和他经常在教室里看书,有时候书里的内容很搞笑,我们俩就看的哈哈大笑;我们也经常在操场上踢足球,你追我赶,我们玩的特别开心;上数学课的时候我忘带尺子,谢安睿就把他的尺子借给我用,他不会写题的时候我就帮助他。就这样不论我俩谁遇到困都要互相帮助。
这就是我的好朋友谢安睿,希望我们永远成为最好的朋友。