我的好朋友作文
我的好朋友是我的哥哥,他个子不高,皮肤白白的,圆圆的脸上长着一双大眼睛,像两颗黑宝石。高挺的鼻梁下,有一张能说会道的嘴巴。他常常对我说:“人要不断地学习,你知道的越多,你就越有力量!”
他最大的爱好就是看书。有一次吃完饭,妈妈忙着收拾碗筷,我连忙跑过去帮妈妈。我的哥哥呢?原来,哥哥吃完饭就一溜烟地跑到书房里去看书了。
我急忙跑到书房里找哥哥,只见哥哥在书桌前全神贯注的看书。当他看到高兴的地方,就会哈哈大笑起来;当他看到紧张的地方,他就会皱紧眉头、握紧拳头。看到哥哥这样认真地看书,我就悄悄地离开书房。
你们喜欢我这样的好朋友_我的哥哥吗?