我的好朋友作文
我有一个好朋友,她像夜里的明灯,给我希望的光芒;她像夏天的泳池,送我欢快的凉爽;她像新年的红包,赠我满满的幸福
她的皮肤如雪一般白,脸上总是泛着淡淡的红晕。她那双眼睛又亮又大,像是两颗闪亮的星星,时刻散发着迷人的光彩。她的小嘴粉嫩粉嫩的,很是漂亮。樱桃小嘴中还藏着一颗颗珍珠似的牙齿,平时总害羞地藏起身影,一旦遇上令她开心的事,白色士兵们就会闪亮登场。
她是个“暴躁”的人。有一次,我和她一起逗弄小仓鼠时,表弟淘气地用玩具枪的红外线灯射着我们和小仓鼠的眼睛,她立马大声喊着:“嘿!不要射!我们的眼睛会瞎的,不要射!”说着她还用手护住了小仓鼠的眼睛,之后又用身体挡住了射向我的红外射线。瞧她那张小脸,眉头已经皱成了倒八字,一直保持着“生气”的表情,直到表弟认错为止。
虽然脾气“火爆”,但她对别人的关心却是实打实的。还记得我和弟弟一起陪她玩“抓人游戏”的时候,我们正玩得起劲,你追着我,我追着你,好不快活!大家都开心地尖叫着,一个个都如同在花丛中嬉戏的花蝴蝶似的。可往往在最开心的时候容易出现意外,本来一副大好风光,结果却被弟弟的“摔跤事件”破坏了雅致。当时弟弟“扑通”一声就摔在了地上,还大声嚷着:“哦!好疼啊!”她瞧见了,飞快赶过去,抓住弟弟的手,轻轻地将他扶了起来,嘴里还说着:“小心点,不要再摔跤了!”从短短几个字中,却能感受到她无限的关怀。
她就是这样的人,总把温柔藏在细节中。我很喜欢她,她永远都会是我的好朋友!