我的好朋友作文
她长着一张樱桃小嘴和一双水灵灵的、含着智慧的大眼睛。她就是我的好朋友----李张文君
她的学习成绩很好,老师很喜欢她,她的衣服上还别着一道杠呢!也许是因为名字的原因吧,文君,意思是有文化的君子。
她的学习成绩很好,应该跟她有不耻下问的精神有关,又一次其中考试最后一道题特别难,我们班几乎一半的人都没做出来。下课后她连忙问我这道题做出来了每天,我耐心地给她讲了解题思路。她听完后连蹦带跳的走了。
李张文君和我非常要好,我们是连一粒花生都要掰成两瓣儿分着吃的好朋友。