我的好朋友作文
我的好朋友是于舰涵,他也是我的同桌。我觉得他是一个善良、活泼、开朗、乐观、也很爱帮助别人的男孩,所以我很喜欢他。
于舰涵的身高跟我差不多一样,她的头是椭圆形的,头发长长的,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴也小小的,她的胳膊长长的,身子瘦瘦的,腿也长长的。我和他每天都在一起我们在宿舍里一起玩我有好吃的给他,他有好吃的给我我们上课的时候他有不会的题我教他,我们一起运动一起玩耍一起欢乐,我们互相帮助他人也帮助自己,他难过的时候或我难过的时候我们都会让对方欢乐起来我们闷的时候会一起玩一起做游戏。我们晚上的时候会一起做作业,有时我的好东西会给他玩一下有时他的好东西会给我玩一下,我们不管上什么课我们都会在一起我们又好玩的时候都不会忘了对方。我们有时还一起上厕所,每天都过得开开心心的,有一次我在比跑步的时候眼看着就要输了这是于舰涵为我加油了给我了力量,让我赢了。
这就是我的好朋友于舰涵。