我的好朋友作文
每一个人,都有许多的朋友,但知心的朋友却不多。俗话说:”朋友千千万,知心有几个。”知心的朋友,流行的说法,就是闺蜜吧。当然,每个人的好朋友都不一样,每个人的好闺蜜,也都不一样。
我也有一个知心的朋友——好闺蜜,我们相处已经三年了。在同一个学校,也在同一个班级,可以说是形影不离。她是谁呢?告诉你们吧,她的名字叫做戈怡灵。
她给我的第一印象:圆脸,大眼睛,扎着一个马尾辫,显得很特别。当时我刚来的时候,如果不是因为她我怎么会那么快融入这个新班级呢。
她的爱好有很多,比如喜欢手工,喜欢粉红色和浅蓝色,还有她的最爱零食--糖,哈哈!糖可以吃,但不能多吃。怎么样,闺蜜的爱好我都记着呢!
戈怡灵,我永远的好闺蜜,愿我们的友谊天长地久。