这样的朋友作文
我想有一个百变金刚做我的好朋友。
这个好朋友什么都能变:能变成鹰击长空的战斗机,能变成直插云霄的火箭,能变成驰骋沙场的坦克;我可以驾驶着巨舰劈风斩浪,游弋在五湖四洋,我可以驾着战斗机腾云驾雾,飞翔在蓝天上,甚至这位朋友还能变成热气球,载着我飘浮到每个地方,带我去看巍峨的长城,带我去俯瞰广袤的沙漠,带我去超越珠穆朗玛峰,带我去飞越大兴安岭,带我游遍世界各地,去看金字塔,去看凯旋门,去看自由女神。
我的这位朋友神通广大,侠肝义胆,还能帮助别人。我将和这个朋友一起去帮助他人,让老师具有更多的智慧,让失学的儿童回到美丽的校园,让他们的笑声重新回荡在校园的每个角落;我将和这个朋友一起让生病的人得到健康。让患白血病的人重新焕发生机,让手脚残疾的人能够四肢健全,让失聪的人重新听到悦耳的声音,让失明的人重见光明;我将和我的这个朋友一起让干旱的地区变得湿润。让干裂的田地变得滋润,让干涸的湖泊充满了绿水,让干燥的沙漠变成绿洲;我和我的这个朋友还将主持正义。帮助警察去抓捕坏人,帮助法官去审判罪犯。让罪恶得到惩罚,让善良得到弘扬;我还希望和我的朋友共同搭建一座桥梁。把大陆与海岛连接起来,把这山和那山连接起来,把这河与那河连接起来,把此岸与彼岸连接起来,把心与心连接起来,这座桥梁不仅可以四通八达,更可以沟通人心,让人们消除隔阂。
有这样的一位好朋友多好啊!