写给朋友的作文
亲爱的小张同学:
你好!
你还记得我吗?我是你幼儿园最好的朋友张晨旭。因为搬家,从一年级到现在,我们还没见过面呢。我想邀请你在今年暑假来我的家乡做客,我们可以一起欣赏美景,一起回忆我们快乐的儿时时光。
我的家乡在湖光山色的汤池。那里不仅有波光粼粼的金汤湖,还有层层叠叠的大青山。你知道么,巢湖的源头就在我们汤池。在一座大山里,有一股雪白的冷泉从石缝中冒出,咕咚咕咚,听起来像是一个人在打鼓。这股冷泉顺流而下,最终流入巢湖,所以被叫做“巢湖之源”。
汤池不仅有冰凉的冷泉,更著名的是滚烫的温泉,我们这儿的温泉能达到将近七十度呢。走,我们去著名的国轩温泉宫去看个究竟吧。在这温泉宫里,有泡了可以长生不老的“不老汤”,有泡了可以美容养颜的“牛奶浴”,还有给我们小孩玩的温泉儿童乐园……最后,玩累了的话还可以在休闲大厅里美美地睡上一觉。
怎么样?听完我的介绍,心动了吧?那就来我的家乡,看看自然风光,泡泡温泉吧,你一定会流连忘返的。
最后祝你好好学习,天天向上!