写给朋友的作文
亲爱的远方朋友:
你好!
我叫XXX,今年11岁,是夷陵区雾渡河镇中心小学五1班的同学,我酷爱打乒乓球、打篮球、跑步等健身活动。我参加过五年级篮球队,还参加过乒乓球队。我在雾渡河有已经有很多朋友了,可我还是嫌少了。现在学校开展“手拉手”活动,我更希望通过此次活动,结识一位远方的小朋友,所以给你写了这封信,希望能与你成为好朋友。
我们虽然没有见过面,但是我猜想你可能是一个活泼开朗的男孩,对不?
我们这里有一个公园,叫河心公园,那才叫漂亮呢!里面有音乐喷泉等一些美丽迷人的地方,在那里可以划船进出石洞、爬石头山等,还有4D大电影、街舞机器人表演、各种健身器材,太有趣了!对了,还有一台小型电脑游戏机呢!
那你喜欢什么?爱什么运动?还喜欢做些什么事?喜不喜欢打乒乓球?喜欢玩什么游戏呢?如果有QQ的话,我们还可在QQ上畅快地聊天呢!
就说到这里,收到信后记得回信,我等着呢!
祝你:身体健康,喜气洋洋!