我的妈妈作文
我有一个幸福的家庭。在这个幸福的家庭中,我最爱我的妈妈了。
妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,水灵灵的,像两颗黑葡萄,好看极了!这双大眼睛经常在家里不停的扫描,就像扫描器一样监视着我们,太恐怖了!在这两颗黑葡萄下面,长着一只挺挺的大鼻子。这位“鼻鼻先生”好像很骄傲似的,挺着个身子。生气的时候,“眼睛”还会突然间睁大呢!“鼻鼻先生”下面紧跟着一张大嘴。它微笑得时候,几颗牙就会露出来,十分可爱。妈妈长得胖胖的,像一只胖企鹅一样,呵呵~我妈妈很可爱吧。嘿嘿~
妈妈很喜欢缝十字绣,没事儿的时候,妈妈就会拿十字绣出来缝。她缝得十字绣漂亮极了,有缝过小熊的、小猫的、小狗的,缝过一张超大的山水画……
妈妈还很喜欢做操。每天晚上,妈妈都会做一小时操。有时弯弯腰;有时用手去碰碰脚;有时把一只手放到背后,另一只手去摸那只手……每次做完操,都会让我去帮她敲敲背,活动活动筋骨。这似乎成了惯例。
同学们,听了我的介绍,你们是不是觉得我的妈妈很有趣呢?有兴趣的话,请来我家吧!随时欢迎哟!