我的妈妈作文
我的妈妈今年四十岁了,她有一双大大的眼睛,看人时眼里仿佛有星星闪烁,亮晶晶的。她的眉毛弯弯,睫毛也是弯弯的。当然,最惹人注意的还是她的眼睛。
有一次,我在客厅里看电视,妈妈突然叫我去洗菜。我当时是一个懒惰的人,自然不想去。于是在客厅里呆了很久也没有去洗菜。妈妈生气了。她的眉毛拧成了一个疙瘩,一双眼睛就那么盯着我。我看见她的眼里满是不满与愤怒。我被盯怕了,一骨碌从沙发上坐起来,急急忙忙跑去厨房里洗菜。
这时候的妈妈可真是令我害怕。
还有一次,我看见了温柔的妈妈。
那时候,我在我的卧室里玩耍,一不小心从床上摔下了地。我记得当时的我很无措,屁股被摔得很疼,只知道哇哇大哭。妈妈当时正在睡觉,被我的哭声吵醒了。她赶忙从床上下来,来到我的卧室,查看我的情况。还好我的床铺不高,摔下来只是屁股疼了一下。我在我的哭声中看着妈妈的脸,她的眼睛里满是担忧与心疼。虽然什么也没说,但是我已经感受到了妈妈对我的爱。
这样的妈妈在我的生活中很平凡,也很温柔。
这就是我的妈妈,我最好的妈妈。