我的女生朋友作文
其实,我是一个孤僻的孩子,不爱说话也不爱玩耍,只喜欢一个人坐在凉亭里闭目养神。但是,自从我在小荷网里结实了许多朋友后,就变得开朗起来,让经常出现在我身边的朋友大家们都感到好奇。接下来就先写女生朋友吧!!!!!
小天使丽丽,是我第一个认识的姐姐,因为和她很投缘,就叫她为大姐。虽然和她聊天的时间不久,但谈话中我知道,她是一位活泼幽默的姐姐。有一次大姐家电脑卡机,就老问她家电脑卡机的事,可她说了一句让我大笑不止,是:小妹,在说电脑的话我们都要变成电脑啦!!!……
JUNIKILT,是我认识最久的一位姐姐,因为喜欢跟她聊天和喜欢她的性格,就直接叫她姐。她是一位讲义气。体贴的姐姐。有一次,我辛辛苦苦花了几小时才打出来的作文却被一句话给删进了垃圾箱了,是姐体贴又讲义气地对我说:小爱,你没事吧!你放心,我会帮你讨回公道的,毕竟这篇文章是你千辛万苦打出来的啊!我对她说了一大箩筐的好话,才摆平了这件事的风波……
小爱独奏,是我最喜欢的一位好朋友。她老要我叫她姐,我可不叫,因为她才大我几天啦!我又叫小爱,那叫她爱爱好了。她是一位善解人意的孩子。有一次晚上,我表妹在旁边乱打键盘,把那些打错的字都发给了爱爱,我好不容易才打出了三个字:我/妹/捣。当时我怕爱爱看不懂,就用尽全身力气把家里那"恶魔"给挪走。只见电脑爱爱打来了一句话:小爱,你妹妹在你旁边在乱打键盘吧!我只能用感动的目光望着屏幕,可惜她见不到……
最后一位,就是落碎之樱。是我最喜欢又是最头痛的落落。她是一位说话直接的孩子。有一次,我逗她说:落落,有人喜欢你哦~,她却直接说:跟他说不用,我有喜欢的人,是%%%%%。我当时差点晕菜了……
接下一集就是写男生朋友的了哦,我会多多努力的!!!!