黄果树瀑布的作文
我已经听说过国内外著名的黄果树瀑布,但我从来没有机会看到它。这不是机会。
今年暑假我和妈妈一起去贵州。我们乘公共汽车去贵州西部旅游中心。这是黄果树瀑布的基地。我一下车,就听到雷声的声音。我们沿着蜿蜒的石路走到瀑布对面的瀑布亭。看着篱笆,但看到瀑布像丝绸一样汹涌澎湃。瀑布从悬崖上升起。溅起的水珠有五六英尺高,银色和明亮的玉石是非常壮观的,仿佛无数的水晶和明亮的珍珠在阳光下跳跃。沿着蜿蜒的石路,我的门又到达了峡谷的底部。从底部看,瀑布就像一个巨大的白色纱布在青山女孩的肩膀上,像老人的白雪公主。瀑布的强大节奏就像我耳边的交响乐。它的美丽是不可描述的。它像一颗未雕刻的钻石一样清晰;它是如此简单。瀑布的腰部有一个大约130米长的水帘洞,穿过瀑布的顶部。当我看到这个的时候,我想它就像来到孙悟空的华国山。它真的是由天地制造的,就像一个仙境。除了瀑布外,黄果树还有不同的瀑布,如瀑布屋顶上最宽的陡峭斜坡,以及最长的螺旋海滩瀑布。最美丽的银质坠落池瀑布等,形成了9级18瀑布的海洋景观。贵州不仅以瀑布闻名,还为贵州增添了许多色彩。黄果树瀑布啊,你的举止让无数的游客怀念和忘记了回归;你的精神让诗人赞叹;有多少人为你来中国;有多少人被你感动的美丽所吸引?