瀑布的作文
经过崎岖的山路,终于到了雄狮瀑布。我抬头一看,哇,雄狮瀑布真壮观!瀑布哗哗地流着,声如奔雷,从天而降。好似一只正在捕食的狮子在搏斗,在怒吼,与猎物扭打着翻滚下来。
我连忙走了进去,没走一会儿,眼前就出现了一层雾气。我正纳闷着,忽然,我发现了不远处的瀑布。我赶忙跑过去,摸了摸一旁的石头。天哪,连远处的石头都溅上了水珠!刹那间,水花飞扬。正如“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,一股汹涌澎湃的瀑布咆哮着猛扑下山,发出惊人的轰响,宛如万马奔腾。雄狮瀑bu一泻千里,没过多久就落到了那天堂般的水潭中。我情不自禁地伸出手,想接一些水当作我对雄狮瀑布的纪念。但当那飞流溅起的亿万颗珍珠冲到我手上时,我只好恋恋不舍地缩回了手。
我走到雄狮瀑布的下游,见到了我一生以来见过最美的景色。雪白的白云,碧绿的大树,各种各样的花草一一倒映在水中,形成了一幅美丽的画卷。我二话不说,拿出照相机咔嚓咔嚓地拍了起来,作为我最为珍贵的记忆。
这时,已经日近黄昏,橙黄色的晚霞照耀着世界万物。在回去的路上,我一直想着雄狮瀑布,一刻也没有停……