黄果树大瀑布作文
《西游记》,大家肯定都看到了!但是你知道唐僧师徒牵马过河的景点在哪里吗?哈哈,你不知道,我告诉你,那就是黄果树瀑布。这个暑假,我有幸去了黄果树,目睹了它的雄伟壮观,体验了大自然的神奇和造物主的鬼斧神工。
你一进入景点,一块大石头就高高地立在你面前。从正面看,一个胖和尚和一个瘦猴子并排站着,可能是因为孙悟空和猪八戒来过。它的背面就更奇怪了,就像一个“祝福”倒立着,默默地为看它的人祈祷幸福。
再往前走,还没看到瀑布的影子,就听到一声闷雷般的巨响,像是一群马飞奔而来,声音震耳欲聋。我们忍不住加快了步伐。当我们第一次看到瀑布时,我们受到了一个大白屏的迎接。啊!这是我梦寐以求的瀑布。太壮观了!它宽101米,高78米。它从高处落下,在河底溅起浪花,周围一片雾霭。周围的山坡仿佛蒙上了一层白色的面纱,美极了!白雪皑皑的“雾”四处散去,方圆似乎下了几公里的毛毛雨,这让我感到很舒服!我打开我的a
然后,我们“探索”了水帘洞。我被孙猴子坐的“椅子”迷住了。过了很久,我觉得又冷又冷。我是不是被传说中的水弹击中了?等我回过神来,才知道是瀑布的水花从石缝里进来,导致山洞一直“往下走”。感觉冷的时候,我已经被淋成“落汤鸡”了,我的狼狈让所有人都笑了。
这条路上到处都是美景,“奇”石,“雄”瀑,“险”洞,让我流连忘返!