蒲公英作文
从前,有一个花田里,生长着很多蒲公英。
其中一个蒲公英妈妈有许许多多蒲公英宝宝,有哥哥、姐姐、弟弟、妹妹……好多蒲公英宝宝。“上个星期蒲公英姐姐和弟弟去很远的地方旅行了。这个星期二,哥哥也去旅行了,还有很多其它蒲公英也去旅行了。只剩下一些在妈妈这,你就是其中之一啊。”蒲公英妈妈说,“那这样的放,不久以后,我也会去很远的地方生根发芽了!”蒲公英妹妹说,妈妈回答:“对的啊。”
第二天,一阵大风吹来,蒲公英妹妹被吹了起来,它飞过了一座小山,降落在一片树木中,妹妹说:“我要这儿生根发芽啦!”
第二年,蒲公英妹妹长成了一根真正的蒲公英。