牵挂作文400字
遇上你,是我们的命中注定,而离开你,是更深切的主题……
谢谢你,给了我这么多的美好。就算是幻想,我也向往。对你,我无话可说。虽说你背叛了我,可我没有恨过。因为我明白,是我先放手的,是我给你们制造了机会,让我们一步一步走向,分割的领土。所以,我不恨你,更不会恨自己。
你或许根本就不曾知道,在你离开的那段日子我是怎样走过来的,我庆幸,有那样一个朋友:不管我是什么样的心情,他都会在我的身边不离不弃,甚至是安慰我。回想起那时,心里被狠狠的印下一道伤痕。我真不知自己是怎么想的,那些心酸的经历中,无时无刻不有他的影子,而我,一再地把他忽视。他,追了我三年,却被我狠心的抛下了,现在,他的心属于别人,而我,却刚刚醒悟,原来他才是我心中最重要的人!可是又能怎样,我已挽回不了了。
因为你,我恍惚的走过了这22个月,我伤了太多的人,毁了太多人的心。可是以后,我改不了了,因为,我已被你伤的早已没了感情。而你即将面对的,是一个看似呆滞,内心却藏着仇恨的人。不知何时,恨,已在我心里扎下了根……
最牵挂的人 ,别怪我的狠心,是你,让我丢失了太多,那么,我也会让你失去我。