牵挂的作文300字
每次提起牵挂二字,我都会想起一个人,她是我的小学同学,一个开朗的女孩子,但脾气很暴躁,不容易与人长时间相处,会发生争执。
由于她这样的性格,我们班里的同学都离她远远的,不愿意和她在一起玩,她又总是想黏着我们。记得有一次我们班的女孩子都在外面玩跳绳,只有她自己在班级里透过窗户,在一旁远远的望着我们,样子很可怜。但当时的我们真是狠心极了,就是没理她,她在班里实在是呆不住了,就走出来,恳求我们说:“让我加入你们,好么?”“不行”我们一口回绝了她。她两眼湿润了,再一次请求我们和她一起玩,但我们理都没理,转身就走了。
想在回想起来,心里充满了愧疚,真想和她说句对不起。可是她早在去年就转学了,我现在已经失去了和她所有的联系方式,和她说一句对不起可能已经是个奢望了,在这里我郑重的说一句:“张平,对不起。”