牵挂的作文300字
我奶奶是一个江苏常州人,她十分勤劳也十分善良,他很早以前响应毛主席的号召来到了萧山,可是她虽然已经住在萧山啦,但也不能不去看望她那些在常州的兄弟姐妹们呀。当他去看望他们那段时间,我可是十分牵挂她的呢!
去年夏天奶奶对我说:“孙子,奶奶一个星期后要去常州看看兄弟姐妹们,你在家听爷爷的话好吗?”我十分不舍,说:“奶奶,你一定要早点回来啊。”奶奶回答说:“傻孩子,不会太久的。最多三个星期,不会太久!”我才勉强答应。
七天之后奶奶要走了,我和爷爷去汽车站送奶奶,我感到十分不舍,直想哭,但是我强忍住在眼眶里打转的泪水没有哭出来。
我们目送着奶奶上车,她上了车,我们就回家了。我每天日夜牵挂着奶奶,他在常州开心吗?身体怎么样?吃的怎么样?等等。
我有时有想哭的冲动,可是我都强忍着泪没有哭出来。还好,有视频通话,每天都和奶奶视频(视频通话),我永远也忘不了奶奶上车前那深情的目光呀!我天天盼着,牵挂着,又过了几天。奶奶终于回家了,我十分兴奋。这么多天的牵挂,终于到头啦!我们把奶奶接了回来,一路上留下了阵阵欢笑……