桥的作文
二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫,我相信大家都记住了这句诗的意思,我对这句诗的印象最深刻。
一天,妈妈带我到翠湖公园玩,我突然看到一座桥,我就问妈妈这是什么桥?妈妈说:“这是石拱桥。我看到了石拱桥的外貌,石拱桥的侧面有好多图案有桃子、小松鼠、小猴子在吃桃子。远远望去石拱桥坚固结实,其中,石拱桥下面有一个洞,所以桥上可以走行人,桥下可以过船,石拱桥的两边有护栏,比起独木桥安全多了,石拱桥很美观,远远看去像一条彩虹。,我捡起一粒小石子扔进湖中,水花溅起的不知道有多高,就像一只只小蝴蝶翩翩起舞。
于是我和妈妈走到了石拱桥上,我看着那一波波湖水喷涌而出好想再说别再扔石子了很疼的。我下了桥对石拱桥有了深刻的印象,我永远都忘不了石拱桥。
现在的桥都越来越宽,越来越安全,这代表着祖国的明天会更好,世界的明天会更好,人类的明天会更好。