桥的作文
我想发明一种桥,叫光能桥,他就像手电筒一样,每家每户都可以装上,这一种机器就是一个酷似投影机的东西,因为安全问题,所以投出来的光是正方形。
首先,你要先做到特制的椅子上,然光能充分的投到你的身上,与此同时,光柱里也会有虚拟空间基因,这种基因就会暂时代替你身上真实的分子,这时候,你就变成光的一部分了。这时,你坐到光柱里头,就会有一个虚拟空间基因形成的大地图,这一个大地图像白板一样,你只要一点,就会送到你想去的地方。因为光速很快,所以很快就能到达目的地,在你行驶的时候,大地图就会一直跟着你,久久不放,除非你已经到达了目的地。因为有可能会出错,所以大地图就会一直跟着你,等你到达的时候,你的移动速度就会慢下来,一会儿就停下了,因为投影机已经熄灯了,而大地图却还在你的手中,这是,大地图就会复制,其中有一个就会变成投影机,有一个就会变成大地图。哦对!还有一点我没有说,当光柱熄灯时,你就会变成真正的人,真实的分子和基因就会代替虚拟的分子与基因。等你玩儿够了以后,再把投影机投出影,重复来时的动作:有一张大地图跟着你……
回到家,投影机就会熄灯,再就是微型的爆炸。而大地图就会复制,有一个变成投影机,有一个变成大地图。