今天中午,我们一家看着天气阴沉沉的,就不打算去学游泳了,我们就趁着这次机会去了一趟姥姥家。
刚到姥姥家,我们就听到了姥姥村建了游泳池的新闻,我们急忙用过晚餐,跟随舅舅到了姥姥村的游泳池。那里的景象让我们吃了一大惊!那里有通往生态园的拱形桥,还有一块长方形的沙地,沙地上面有很多遮阳伞,令人想不到的是,竟然还有几架吊床,唯一让我感到遗憾的是,那里的水看上去好像很浑浊。我和哥哥玩了一会儿吊床,见天色已晚,便赶紧回家了。
总体来说我还是很喜欢姥姥村的游泳池,等开业的时候我一定要来这里游泳!
今天下午,因为爸爸没在家,所以我和妈妈只能坐公交车去学游泳了。我们乘车到千佰汇,顶着炎炎烈日一气走到了留仙湖游泳馆。
今天我们主要学习的是蛙游手,在岸上做的时候,我做的还行,但是一跳进水里就不太行了。这几天我下水的时候,全是跳着进去的,今天更不例外了!今天在练漂浮的时候,发生了件有趣的事,我用浮板打着了郑永康的头,他用脚踢着了我的屁股,不过我们很快就和解了。
我上岸时,还是对水有一种恋恋不舍之情,真希望在水里的时间再长一点啊!