期待作文300字
冬天的数期待发芽,春天的花期待结果,年幼的孩童期待长大,青涩的少年期待成熟,生活总是在期待着许许多多的美好。
我是一只丑陋的毛毛虫,但我知道,我虽然现在丑陋,但将来有一天我一定能够变成一只美丽的蝴蝶,为了这一天,我一直在等待,我急切的期待着这一天的到来。
身旁的那些蜜蜂和蚂蚁都在嘲笑我,但是我不以为意。当初蜗牛在爬葡萄藤的时候你们不也是在嘲笑它,可它最后不也是尝到了美味的葡萄。
可是,我也很孤单啊,没有人愿意和我成为朋友,他们总是在无聊的争吵我会不会变成那令人羡慕的蝴蝶,但是无论如何,我是不会放弃的,我会默默地忍受这一切,期待着那一天的到来,我相信那一天的到来,或许不会太晚。
我终于等到了那一天的到来,到了我化茧成蝶的那一天,我骄傲的自由自在地在天空飞舞,看呆了那些蚂蚁和蜜蜂,是的,我成功了,我忍受了孤单,我承担了痛苦,我等到了期待的那一天,这一切的一切都是值得的。
小朋友们,你有没有期待的事情呢?,不要轻易放弃,等待,说不定真的会发生。