我是一个天生对现实幻象发生奇迹的小姑娘。我希望长大当一名医生,我要发明一种《癌症治疗法》这时会有人问;“那好呀,你准备怎么办”?“你为什么会想到呢”?
这要从XX年6月份说起:哪是 一个星期天,我和爸爸妈妈去中华门看望爷爷奶奶。可是一个出人意料的消息令人不禁潸然泪下,爷爷竟然得了“食道癌”,可恶的癌症!你使我们失去了敬爱的周总理、陈毅大元帅,你又想夺取更多人的生命,“癌症!我一定要治服你”!从此我们家失去了欢声笑语,整天往医院跑,天天以泪洗面。
爷爷吃不进饭,一直在吐血,在医院了,医生用火烧他的肠道。平日坚强的爷爷流下了泪珠,在医院里受尽折磨的爷爷,在XX年含笑九泉了。癌症,我一定要消灭你!说干就干,我把全部的精力和心血都花在研制新药上,我查阅了许多资料,又拿动物反复做实验。我曾在一本书上读过一篇《给自己写信的人》,写的是著名医生欧立希废寝忘食研制新药的故事,现在我也成了殴立希这样的人。
功夫不负有心人,几十年后癌症成了一个很容易治疗的病了。“起床了,6点50分了,”妈妈把我从床上拉了起来,哦!原来一切是梦啊,多么美好的梦啊!但愿可以美梦成真。