期待作文400字
静静地,20××年的春天已悄悄来临。
今年,小草出来的似乎有些晚,到山上一望,根本没有一丝绿色,但你仔细低头一望,原来它们出来了,只不过长得有些矮,长得有些慢,今年的小草,会长高吗?今年的我,会长高吗?我好期待。
今年,小鸟回来的似乎有些晚,,到树林里,只能听到几声鸟叫,是它们生病了,还是春天来晚了,它们也回来晚了。如果是这样,那先回来的那些小鸟,一定很勤快而且体质好,今年的小鸟会准时回家吗?今年的我会健康吗!我好期待。
今年,是我度过的第15个春天,时光匆匆,回望那些年的春天,每一个春天都是生机盎然,每一个春天都是放下过去的挫折,迎接新一年的成功。今年的春天,我会迎接怎样的成功?我好期待。
今年,春天的雨还未下,只记得春天的雨是连绵的,柔和的,它滋润着大地,抚摸着小地,小声地呼唤着大地,在人们不知不觉的时候,竟悄悄地汇成了小河,积成了深潭,不知今年春天的雨是怎样的?我好期待。
春天,一个美丽的词语,一个美丽的季节,一个美丽的开始。今年就让我们携手共进,迎接成功。