期待的作文400字
每一株小草总是期待着雨露的滋润,每朵鲜花总是待遇蜜蜂的采摘,每一只幼鸟总是期待盖天空的飞翔。而我呢?我又期待什么?我的成绩总不是那么稳定,所以我待着每次考试成绩能在优秀的分数线上。
这不,的一个学期就快来了,我不能像上学我会拿出更多的时来学习预习着新的知识,练习着数学习题阅读完形填空,积累看好调佳句,复习着旧的知识。妈妈看来有些累了,所以我期待着妈妈所受的工作能减轻些。这不,夏天快过去,热天又要来,但妈妈每天都忙碌着。早晚,她每天都是起早去干农活:除草,喷药,松土,地,摘苹果,耕,施肥到了家还得做各种家务。爸爸的身上也不如当年了,所以我待爸能少抽少喝酒。
这不,一家之主,承受的压力比谁大,喝喝酒,抽抽烟确实帮助解压,但这样害自己的身体,这些不就是证据我学习不是很优异,害得爸爸还要操心我的学习无缘无故中让他承担了一份责任。爷爷的病又加深了,所以我期待爷爷的病能够快点好起来。这不,家里的每个人都在为您担心,把奶奶累的,受苦了。想起以前,您总是那么的疼爱我:不顾家人的反对买了我心爱的鞋,为了买它您还摔跤了;平时只要有个小病,您都会催促着我打针、吃药。可现在呢,您却生活在每天吃药的苦日子中一个14岁的少年,还有许许多多的期待是因为我对未来有自信。
我信任自己的期待一定能变为现实。