我的期待作文
在我眼中,青奥会是一个神圣而又庄严的盛会,一个看似普通的运动会,缺包含着亿万中国人民热血沸腾的心。为了迎接此次盛会,全国人民都在忙碌着准备各项工作。2014年,五湖四海的人们将齐聚南京,共同迎接这个举世盛会。
南京作为一个“六朝古都”,有着悠久的历史,蕴含了浓厚的文化气息。有许多著名的景点。与此同时,南京还是一个现代化大城市,随处可见的高楼大厦,交通十分便捷。
面对这千载难逢的机会,作为南京人的我,应该赶快行动起来,积极为青奥会做贡献,与青奥共同成长。我们要从现在做起,从自身做起,从小事做起,讲文明,懂礼貌,爱护公物,热爱集体,努力学习,自觉遵守纪律,积极宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥。
青奥会不仅是一个体育盛会,更会是一个友谊盛会。我期待奥运的圣火将中国的文化、南京的风采传递到世界各地,把中国人的友谊、金陵人的热情带到四面八方。
我期待的青奥会将是一个圆满的,让人充满赞叹的友谊盛会,我期待奥运圣火点燃的那一瞬间,南京人将以一个主人的身份向世人展现她的美。让我们一起携手迎接青奥,向世人展现南京!