我的期待作文
20xx年,青奥会将由我们南京举办,好期待这一点快点到来!
作为一个东道主,我感到十分荣幸和兴奋,总是想象后年的盛会景象。
我期待的青奥会是友好的。我心目中的青奥会是一个很好的交流环境,它可以将五湖四海的人们融洽的聚在一起,能互相信任,互相勉励,让有纠纷的国家停止纠纷,让有战争的国家停止战争。
青奥会的举行会让人们更加了解南京。
我期待的青奥会是绿色的。20xx的青奥会是一次宣传南京的绝好机会。我想,展示在世界面前的应该是一个清新的南京,而不是灰白的天空和污浊的空气。所以我们在加快南京青奥基础设施的时候,同时也要考虑到环境代价。希望到20xx年时,我们南京宽阔平坦的马路两边可以有许多不同种类的欣欣向荣·郁郁葱葱的树木;更多免费公园里,有无数的落英芳草!
我期待的青奥会是充满活力的。这是一个盛大的体育盛会,是多少青少年的梦想。每个少年都希望在青奥会上奋力拼搏,展现出自己的光彩和实力。“人文青奥·绿色青奥·活力青奥”这12个字不仅是南京青奥会的目标,更是我心目中青奥会的样子!
青奥会的举行会让人们更加了解南京,对南京更加向往。现在,我们就应该从现在做起,从身边的小事做起,努力让南京更加美丽更加和谐!