六一啊六一,一个快乐的节日,在这天里儿童尽情地游玩,这是属于我们的节日。六一节就快到了,,我是既高兴又担心啊。高兴可定有的吗,在六一节里我可以尽情的放松,可以自由的玩耍,可以不受任何拘束。我还是有着一丝担心,如果那天没有表演怎么办?如果哪天不能进行游园活动怎么办?
不过,我却自己想像了两个版本,一起来看看吧!
版本一:那天早上,先来到大操场,欣赏各个年级组和社团带来的精彩表演。看完表演后,拿上个人的积分卡去参加游园活动,还有嘉宾来共欢。游园活动结束后,到指定地点换奖品。然后回到教室看会儿动画片,再吃午饭。吃好后去拍三维立体照相,回来陈老师给我们看《百万英镑》。下午2:30准时放学,放松一天的我们快乐的回家。
版本二:那天我们演员早早的在舞台后候场,表演完了,便在台下看节目。看完后,老师可我们布置了一大堆的作业,我们的中午没闲工夫了。中午过后,老师开始了长达一小时的安全讲座。接着又上了一节数学课。余老师又是测试,又是讲题,我头都转晕了,还布置了家庭作业。我们在15:30背着沉重的书包,郁闷的回了家。
我想今年的六一一定是快乐的,不会出现郁闷的场景了。