当我在高中的时候,我曾在大学有一个美好的生活梦想。我对自己说,我会做很多有趣的事情,充满幸福,使未来数年。我什至做了详细的计划。但是当我进入大学时我是完全不同的,从我发现以前的想法,我感到有点沮丧。由于我不知道该怎么做课后。其实,我们比我们少得多的教训在高中人;。所以,我应该怎么做,从长远的业余时间。我不知道,所以我花了我很多时间读书,你知道,一些小说,但是,日复一日,我开始觉得无聊才阅读。将在未来4年是一样的?我不知道。若然,我会疯了,四年有太多空闲时间,4年读小说,四年感到沮丧,我不能去想它了。因此,经过几个星期的时间,我开始做为我的大学生活计划,以便使其丰富多彩的和有价值的。首先,我要早起,而不是在早上睡晚了,甚至在周末的话,我可以做一些健身运动。二,我应该去图书馆,当然不只是小说,其他,各类书籍像数学,英语均包括在内。
如果我仍然有一些备用的领带,我会找到一个兼职工作。这样,我可以得到一些钱,什么是最重要的经验,我可以了解真实的世界更多。由于具有上述,我一直在思考的是关于理想的校园生活。一些著名的人形容为我们大家,一个理想的校园应该是这样的沉思和灵感的地方,对知识的热情可以让我们早日下床在上午和晚上熬夜太晚。随着多元化的文化,我们应该发生了很大变化,我们可以发现,我们的思想方式的偏见挑战,并在校园里,我们可以学习如何学习,我认为所有这些都是需要在一个理想的校园。
我希望在未来,以丰富自己四年。我希望有一个丰富多彩的生活。我会尝试。