期待的作文
人们都喜欢生机勃勃的春天,而我却喜欢硕果累累的秋天。我期待,期待又一个秋天。其实,秋天也许已经向我们走来,而我们却还没有发现。
秋天,收获、温暖的季节,万物都在生长,人也在成长,我想象那时,到处都弥漫着温馨的气息,和新同学们在美丽的新校园中漫步,这该是多么好的一份享受呀!秋天,农民伯伯们在收获粮食。朝气蓬勃的我们在吸收新的知识,伴随着万物幸福成长。我不会孤单,因为秋天的神啊,是眷顾我的,旧的不去,新的不来,它又带来了陪伴着我的新朋友,我们一起学习,一起谈笑风声,一起嬉戏玩耍……老师也会陪着我们度过这又一个美好、难忘的五年的时光,尽管小学的生活是那么的令人回味,但初中的生活一定又有它的精彩。只要我们能够向往着,一定可以拥有美好的未来。
我期待今后的每一个秋天,因为这一个个的秋天里,都会有一些特别又可贵的回忆,这些回忆是可以令我们一辈子难忘的!