2008年8月8日将是全国人民最为高兴、激动的一天,因为第29届奥林匹克运动会,将在我们的祖国首都北京正式开幕了。这是在我国第一次举为奥运会,我们国家能成功申办奥运会,这是祖国繁荣富强的有力证明,也是我们国家在国际上的地位日益提高的结果。距离8月8日越来越近了,我国人民都在盼着这一天的到来,都在以不同的方式为迎接奥运贡献自己的力量。我们班级也组织了一系列的活动。比如在课余时间举办了一次书画展,全班几十名同学对这次活动都非常积极,我们准备了一条长十几米的白色条幅,每人在条幅上画一幅画或写一句话。我的作品是一幅图画,上面有一名奥运火炬手,高高的举着奥运火炬在宽阔的马路上奔驰。做为新一代的少先队员,能为奥运做一些微不足道的事情,这是我的荣耀和骄傲。
我想,北京奥运会一定会是一届圆满成功的大会,因为我们的祖国是一个美丽、富强的国家,社会和谐、安定,祖国人民已经做好了迎接奥运的准备。2008年8月8日,我期盼着您的到来!