期待的作文400字
哎!现在的双休日,已经成了双忙日。山似的作业,如负担似的拖着我们,哎!如果双休日让我们主宰的话,那一定会……
第一,没有作业;第二,没有补习班;第三,没有……
那么我们将会很快乐:愉快的双休日,我们换好时髦的衣服,洋溢着愉悦的笑容,不再那么垂头丧气,不再穿得破破烂烂,不再……我们当上了欢快的征途!
我与朋友们一起上了汽车,此次旅行由我和小赵,小张等人组成,我们沐浴着温暖的阳光,望着窗外美好的风景,嘴角露出愉悦的笑,不一会儿,我们就来到了海贝尔游乐场。
哇,人真多,我们在熙熙攘攘的人群中挤来挤去,整齐的旅游小队被大卸八块,我们都走散了,我好不容易买到了票,随着拥挤的人群进入游乐场。
在游乐场里,我们相遇了,我们一起向游乐园深处走去,在哪里,我们爽爽的过了一把瘾,我们玩了惊险刺激的过山车,海盗船,UFO……其中我印象最深的就是激流勇进。在哪里,我们上了船,从高空中俯冲下来,小张大叫一声,在那俯冲的时刻,我感觉血管中的血都凝固了,只听见”嗖嗖”的风声。随之“哗啦”一声,水花四溅,又载着我们渡过了一个有一个的水池,小张的叫声不绝于耳,我们在路途中的惊险中快乐着。
“儿子,想什么呢,快点写作业,一会儿还要上补习班呢!收拾好东西,别落下。”
“哦……”
我期待的双休日何时才能来临呢?