期待的作文
就是也不清楚我自己究竟期待的是什么吧,就有的时候单纯的只是想要知道他究竟有没有在想念,究竟有没有因为自己,然后难过,有没有像自己这样子总是在想念,总是在想着要是当初怎么样怎么样就好了,有没有在银行两个字的关系,其实就还是挺希望他会遗憾的吧,就不想要说他没有后悔说失去自己,其实这一点终究还是取决于自己,而不是取决于他吧,最后自己还是需要去不断的提升自己,然后才可以增加自己的魅力,才可以让他觉得挺遗憾,失去自己,挺遗憾错过自己的,难道不是这样子吗?如果他有变好的话,那自己肯定就会觉得超级遗憾,当初没有去挽回,但是如果他最后还是像当初那样子,自己就会觉得也就那样子吧,毕竟以后还会遇见更加优秀的人,毕竟自己的高度可以去认家,认识与他不一样的人还需要去和很多人一起玩玩呢。
现在想来真是挺可笑的,就当初因为和他在一起了嘛,然后那些异性朋友都和自己疏远了关系,就平时很要好的朋友他们都有,可以的话自己保持距离,即便那个人他就不在自己的身边,但是那些一些朋友,他真的就是有,因为自己在朋友圈里面公开了自己的感情,然后他们就又刻意的去保持距离了,就觉得挺可笑的,自己公开了他那一些异性朋友和自己保持了距离,但是他从来就没有公开自己,他依旧可以和那些什么暧昧是吧,即便说可能他并不会说和其他异性朋友暧昧,但是自己觉得他就是那样子的人,要不然他不会总是和自己暧昧,而在他面前自己已经只是被暧昧暧昧着,然后就到了,就是虽然说暧昧是双向的,但是自己是有喜欢着他,对其他男孩子他们都觉得自己太无趣了,他们都觉得自己很无情,但是在他面前自己表现出来的是不一样的自己。
可能也只是单纯的喜欢在他面前不一样的自己吧,毕竟在他面前的话,好像自己就也还是可以说这样子的,就还是可以去在他面前表现的不一样了,毕竟上一次和他打电话的时候,真的即便是我们两个人分开了,但是听到他的声音的时候,自己也还是会用那种不一样的声音去跟他说话,当时自己的心情也是不一样了的,就觉得真的只是在他面前可以看到不一样的自己,然后在其他人面前的话,基本上就没有看到那一个样子的自己了,然后自己又刚好很喜欢在他面前那么娇小的自己,就其实在其他人面前的话,自己会表现的自己很强大,会表现的自己谁都不需要,自己可以解决一切问题,自己是很机智的一个人,但是在他面前的话自己总是很傻,虽然有的时候是真的很傻,但是呢,有的时候就只是想要博得他的疼爱罢了,但是在其他人面前的话,自己并没有想到去博得他们的疼爱。