期待的作文
期待世人由内心最深处散发出来的一种对将来的期望。
我和一般人一样,都会对我们的将来有期待,期待着我的将来可以非常丰富,我在将来吃遍了全中国的美食,成为了美食家,或者我在将来像霍金一样,成为了科学家,这一些些的期待也总出目前我的梦中,这部分梦凝聚成为一滴滴水珠,滴落在校园的草地上,屋檐上,成为了开心的笑声,琅琅的念书声,续写着我的校园生活。
我走在回家的路上总会看到一个坐在地上的人,他颤抖的双手捧起了一个生锈的铁碗,仿佛在呼喊着什么,他是被社会所抛弃的悲观者,我想到底是什么让一个本应付将来有所期待的人变得这样沧桑,这样狼狈他或许是失去了了我们的财产,被迫流浪。
他或许忍受饥饿,在风吹雨打下,祈求人世间的一丝温暖,不管我的猜想是不是正确。我终于迈出了那一步,给予了他一丝的温暖,这一步仿佛接了人重新振作的力量,我开始期待着每人都能像我一样踏出这一步,即便这一步微不足道,会期望这是通向美好的将来的桥梁。
我坚信将来是美好的,在将来世上没穷富之分,大家每个人都是大自然凝结出来的结晶,我不同意大家是世上的霸主,假若没世间万物,基于大家的滋养,大家也没办法存活到今天,所以,大家每个人和大自然是共存共亡的。
将来对大自然的资源机器和环境的破坏将会降到最低,我期待着如此的美好将来,让温暖充满人间,让绿色洒落在每一寸土地,在满是绿色中找出那一朵幸福之花,期待着它的开放。
因此大家每个人都应觉得夜奔波,奋斗拼搏,向那美好的将来前进。