期待的作文
每个人的心中都有所希望的、所期待的,用尽自己的努力去完成,那便是梦想。
小时候,会翘首以盼着黄昏时金橙色的光染满眼前的世界,就连大地也笼上一层金粉,看着金光灿灿的天边,痴迷于眼前的闪耀。双手捧着小脑袋,仰头,睁大眼睛,想要把这美妙的景色全部纳入眼中,呆望天空,不知觉耀眼的颜色被黑紫色取代,却也别有一番风味,因为那是多么干净、纯粹的颜色,仿佛还 有层朦胧的白光,地上也像是被蒙上暗色的纱布,相容的颜色。当看到周边的风景,那些醉人的颜色仿佛散发着吸引人的芬芳一般,我像是着了迷一般的,想要把这些美丽迷人的颜色收藏起来,我想到了画画,将那些纯粹的颜色与线条一起描绘在纸上,或许在画完线条后也觉着那景致不错,但我还 是期待着勾勒完线条后那涂抹颜色的时光,期待着各类纯粹颜色带来的视觉盛宴。我就在想,或许画画,或许画出那些景致添上漂亮的颜色将会是我的梦想。
我会去不停地画画,将那纯粹的颜色封存在画纸上,不仅仅是为了赏心悦目,因为在不止步的画画中,还 体会到了喜悦,沉浸其中,似乎是无我境界一般,听不到别的纷扰,感觉整个身心都沉静下来。在画画的过程中能很快的进入状态,一身一心,一举手一摆头,都是为了画画,感觉画画,很开心呐!画画,将是我的梦想,开心并努力的去描绘的梦想,不停地去进步的梦想。画画,这是我的期待想要努力的梦想,如同银莲花的花语--期待,我期待这梦想永不止步。
心中无比期待的梦想,并朝着梦想不断奋斗前进。《网球王子》中也是讲一群热血的初中生坚守着运动梦想,在迷茫之中拨开迷雾不断奔跑,不断努力,他们收获了许多,找到了在打网球中的那份自我、那份开心、那份自信,他们在追寻梦想的路上沸腾着热血,永不止步!当初看这部动漫时,我仿佛也是沸腾了,因为那追寻着梦想的脚步,不停不断不止,由着开心、沉迷的心情,永不止步。“大雁不停地飞翔,为了到那远方,蜜蜂不停歇繁忙,为了给予更多的蜜糖......未来,为你而来 活着,活出精彩 梦想,永不止步 鲜花,为你盛开......”象征着梦想的歌曲,坚定的信念,坚守着梦想,在期待中的梦想永不止步!
我的梦想是填满纯粹颜色、充满视觉盛宴的绘画,我期待着,我在绘画上有不断的进步。我也,不会停息追逐梦想的脚步。努力追赶梦想。所期待的梦想永不止步。