期待的作文
晚餐时光到了,在用餐之前,我满心期待晚餐的内容,也准备好一个空位招待晚餐。每天,我都很期待吃晚餐,因为这时可以和妈妈分享整天的趣事,同时也可以让妈妈的心情放松许多。
一回到家,打开门,就会闻到满是爱心的饭菜香,这时我的心就已经被妈咪抓住了!我们家和别人家都晚餐时间最不同的是:因为爸爸他要在大陆两三个月才回来一个礼拜。不过,我好像天天都有看到爸爸一样,感到很幸福。
每天,我们家的晚餐气氛很轻松快乐,那段时光里,空气中散发着温馨的光芒。那时,妈妈的心情总是很开心,就像一只温顺的小母羊,这时候的灯光是鹅黄色的,非常的温暖。
晚餐时光是一家人彼此交流和团聚的时光,我十分珍惜这段时光。电视在这个时候,都会放出柔和的画面,连它都十分喜欢这个时候呢。
期待中的晚餐时光,是一个人人都想要的,我心目中的晚餐时光,是彩色的,气氛十分欢乐,而且爸爸不会天天都缺席。美好的晚餐时光,可以把平日凶狠的老虎,都变成安静的小猫!