期待的作文
一天、两天、三天……,8月21日终于要到了!我终于能去期待中的菲律宾薄荷岛、宿雾岛和首都马尼拉了!听说薄荷岛上有像手掌一样大的毛茸茸的眼镜猴,有金黄的沙滩,还有蔚蓝的大海。大海里可以浮浅,能看到各种各样的小鱼,还可以坐船出海去追逐海豚呢。想到这里我开心极了!听爸爸妈妈说我们这次的旅程一共7天。先在香港休息一晚后,第二天才从香港坐飞机到马尼拉,再转机到宿雾。不过这还没到目的地呢!到了宿雾后,我们还得坐船到薄荷岛,先住两晚后再回宿雾岛呆两天,最后再坐飞机去马尼拉。想到又坐飞机又坐船的,我真高兴!
去菲律宾之前要准备些什么呢?因为要去沙滩,妈妈给我买了小孩戴的墨镜、牛仔短裤、吊带衫和凉鞋,我可喜欢了。而且听爸爸说,国外的酒店为了环保,一般不准备一次性用品,要游客自己带牙刷、牙膏、毛巾等物品。所以我还买了旅行牙刷和牙膏,都是我喜欢的。还有啊,那里的太阳太猛烈了,所以一定要准备高倍数的防晒霜,否则不仅会被晒黑,还会被晒伤的。一切都准备好了,只等出发!我越想越兴奋,恨不得马上启程,投入大海的怀抱。