期待的作文
明年亚运会就将在广州举行了,亚运会是四年一届的大型综合性运动会。不但可以看到亚洲运动健儿们的精彩比赛,还能够展现举办城市的综合实力。
广州是北京后第二个举办亚运的中国城市,强大的经济实力是其中一个保证,另外应该就是广州作为岭南中心的城市魅力。广州给我的印象是个充满生机充满想像的城市;一年四季来这里都会有惊喜。广州人海纳百川,包容性强,能够接纳各种文化。广州各种文物古迹众多,历史渊源深厚。其中北京路上一条千年古道见证着从古到今的繁华景象,漫步其旁可以体味着历史从身边慢慢流过的感觉。
广州是一个说也说不完,道也道不尽的地方。期待着大家能亲身来感受广州的魅力,期待着广州能举办一届成功的、惊喜的、让人难忘的亚运会。