期待的作文
最让我心旷神怡的地方便是海边……
她的怡人,她的清新,她的湛蓝,让我留恋,更让我忘返!在昨天,对于我而言——8月7日,是个神圣的日子,因为是我第一次去海边,正是这一次也翻开了我人生阅历中精彩的又一页!
珠海,我十分喜欢这座城市!因为那种依山傍水的感觉是最好不过的了。你知道吗?在我们野餐的那个公园对面,就是一渠之隔的澳门,哇。好美的欧式建筑,有特点,有味道!真希望自己会游泳,跳下去,然后游到对岸,那样的话不就到了澳门了嘛!只可惜是天方夜谭。
看着窗外的大海,感觉自己荡漾于其,那种悠然之态,飘飘欲仙,棒极了!看!珠海渔女!终于到了,渔女旁的礁石,尽管日夜与潮浪“亲吻,相拥”,可依然坚定不移!站在礁石上,是多么的有安全感!就像一艘汽艇,乘风破浪,引我前进!
听着滔滔的浪声,脑海中友浮现出之前在湾仔码头,琳琅满目的饰品,让我眼花缭乱,每一个都吸引着我,下次去一定还要多买点!那些可都是小女生的最爱耶!
不知不觉,已经在回家的路上了,天已渐黑!闭上眼,那壮观的一面出现在我的眼前——大海与夕阳的辉映!
我期待,期待下一页的精彩!