期待的作文600字
我们学校经常举办一些活动,有:运动会、跳蚤市场、爱心书市……都是一些有意义的活动,这不,今天听老师说马上我们学校就有一个大的活动了,学校即将迎来她的20岁的生日了,听了老师的话之后,我们都很期待。
课间的时候,大家围在一起讨论校庆的事,对于学校的校庆,我也充满了好奇:学校会怎们安排这次活动呢?那天我们一定会穿上整齐的校服,排着整齐的队伍站在操场上举行庄严的升旗仪式,升旗仪式好了之后,校长应该会给我们讲一讲我们学校的发展史,我想,校长一定会让每个班级出一个节目,而且还不允许有一样的表演,如足球操、篮球操等等。哦对了!校庆当天学校里面应该会举办一些有趣的比赛,如拔河,乒乓球赛,跆拳道……等等,关于校庆活动,我有好多想法……
我问大家:“既然是学校的“生日”,那我们就应该送一份礼物呀!“大家听了我的话之后哈哈大笑,说:“怎么可能啊?你给学校送什么礼物啊?你是不是傻呀!”如果你也有这样的想法,那你就错了,学校给了我们优美的学习环境,我们作为学生,送给学校的礼物不一定就要物质上的啊,也可以是精神上的呀!好好学习,天天向上,这是每个教室里都能看到的一句话,我们就应该学习这种精神,上课认真听讲,课后认真复习,考试审题仔细,答题认真谨慎,以优异的成绩回报社会,报效祖国,为自己、为学校争光添彩,这就是送给学校最好的礼物!大家听了我的话都表示认同。
随着时间一天天的逼近,学校里节日的气氛也越来越浓了,我们都很期待那天的到来,我们在学校里不断的成长,学校也在目睹我们的进步!期待我们的学校越来越好!