期待的作文
我知道每个人的心里多少都有点小小的期待的。没错,我当然也不例外啦。我期待每个清晨的来临,期待初升的太阳,期待傍晚的夕阳,期待风儿肆意吹散秀发,期待小草疯长,期待夜晚,期待友谊,期待爱情,期待童年的纸飞机,期待看到心心相印的人们,期待――
在成长中,我看到了希望,快乐的后盾,就是乐观向上。一缕缕的阳光温暖了我的小手,给了我灿烂的微笑,让我无时不刻都怀着感恩的心,在为世界祈祷,在为可爱又愚蠢的人儿多一份关爱--
啊,人的一生啊,究竟有多忙啊,而人呢,又有几个轮回呢?
不过,我相信,世界还是有好人的。不信,听听来自你心里的另一个声音。